Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 июня 2017 в 23:17
г. Алматы, ул. Абая, 20/14

Прошла курс лечения, назначенный врачом Чмеленко Галиной Анатольевной. Нашла Он Клиник в интернете, решила обратиться именно сюда. Посмотрела
отзывы, поняла что здесь работают опытные специалисты. Казалось, что мой диагноз псориаз это приговор. После консультации начала проходить терапевтический курс. Дали полезные рекомендации, правда лечение было длительным. Зато какой результат, внешние признаки почти ушли. Спасибо
врачу и всему медперсоналу, кто был задействован.

08 июня 2017 в 03:27
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Недавно переехали с мужем, искала здесь платную клинику, где есть гинеколог. были некоторые нарушения менструального цикла, хотела пройти обследование и лечение при необходимости. Обратилась в Он Клиник, в самой клинике приятная обстановка, вежливые администраторы. Доктором тоже довольна, она сразу поняла, в чем моя проблема, направила на все необходимые обследования и сказала что делать в этой ситуации. Моя проблема решилась, буду при необходимости сюда обращаться.

31 мая 2017 в 18:43
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Ходил в клинику по совету друга к урологу, тема немного личная, не хочу сильно её затрагивать и расписывать из-за чего пошел. Но скажу следующее: доктор попался весьма доброжелательный(не люблю ходить в больницы, т.к. врачи там пациентов не считают за людей) а здесь неплохо пообщались, он дал мне советы по моей проблеме. Качественно поработал мужик, не преувеличиваю. Цены, ну тут да, чуть дороже, чем обычно, ну что поделать, дело каждого. Либо нормально лечишься и за среднюю цену, либо помирай у некомпетентных врачей. Поражают отзывы здесь в стиле: не работает в воскресенье. Ну так не ходите в воскресенье, есть много других дней в календаре.

19 мая 2017 в 01:34
г. Алматы, ул. Абая, 20/14

У мамы начался климакс, без помощи врача побороть симптомы не получалось, но она даже слушать не хотела о больницах. Показала ей на компьютере клинику, открыла сайт Он Клиник и так удалось уговорить записаться на прием к гинекологу. По отзывам выбрали Ким Ларису Семеновну, ничуть не пожалели. Этот специалист врач от природы. Приливы мучить перестали, уровень гормонов пришел в норму. Искреннее спасибо!

05 мая 2017 в 21:25
г. Алматы, Габдуллина, 94а

персонал молодцы хожу к невропотологу замечательный врач Айжан Абаевна хорошо знает свое дело очень вежливая.А точто дорого это везде сейчас так а если дешево то и лечение такоеже не эфективное .прошла много центров везде только таблетки выписывают а этим очень довольна

03 мая 2017 в 13:23
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

ЗдравствуйтеЯ очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с гинекологом, работающим в Он Клиник. Обычно чувствую себя скованно на приеме у гинеколога. А здесь очень корректный осмотр и качественная консультация касательно лечения эрозии шейки матки. Рекомендую

30 апреля 2017 в 09:40
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Мне 39 лет. Проктологическим заболеванием страдаю в течении последних 15 лет. Ранее обращался в государственные клиники, но положительной динамики не было. Увидев рекламу On Clinic сразу же обратился к Вам, чем очень доволен. Хотел бы выразить особую благодарность доктору за профессионализм и за чуткое отношение к пациентам. Методика Проктолайн супер эффективна!

11 марта 2017 в 14:59
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Актуреева Лаура Азимбековна-врач-эндокринолог в " Он Клиник". Первоклассный специалист и знаток своего дела с современными подходом.А ещё она очень улыбчивая, вежливая и с пониманием и уважением отнеслась ко мне, как к пациентке. Лаура Азимбековна грамотно помогла мне в моей проблеме, назначила адекватное лечение. Почему я так пишу? Потому что мне есть с кем и чем сравнить. Я в своё время обошла многих специалистов, но помочь мне смогла только она. За это спасибо ей огромное! Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете! Может мой отзыв будет кому то полезен)))

04 марта 2017 в 09:10
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Ходила в этот медицинский центр по совету знакомой, которая, понимая мою проблему с лицом, меня сюда и направила. Честно говоря, не думала, что как-то можно преобразиться, но консультант, приняв меня, назначила процедуры, которые помогли в конечном счёте. После каждого посещения я даже показываться без какого-то стеснения начала на людях, так как эффект появлялся, а к концу всего лечения, вообще лицо было не узнать. Врач, кстати, внимателен был ко мне, спрашивал, как моё состояние, а не просто делал то, что требуется от него. Если у кого-то проблемы с лицом - это не приговор, как я выяснила для себя

01 марта 2017 в 11:59
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Очень быстрая запись, очередь минимальная на сколько возможно. Персонал вежливый и внимательный. Специалисты вроде тоже норм, если судить по другим отзывам и первому впечатлению.

Разве что кофе с печеньками не угостили, но это был бы уже перебор, наверное.

Медсестры тоже хорошие, но с врачами они не дружат, видимо. Очень милый локальный образец классовой борьбы

05 февраля 2017 в 21:50
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

В этой клинике работают квалифицированные специалисты, муж сюда обращался по деликатному вопросу, ему только 40, а уже такие проблемы, сказывается стресс на работе. Обращался именно к Кожахметову, потому что у этого специалиста большой стаж, 24 года! Улучшения были уже в течение месяца, лечение супругу подошло. Также хочу отметить что цены в этой клинике довольно приятные, а при первичном обращении можно воспользоваться скидкой 10%

02 февраля 2017 в 19:19
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Была на приеме у эндокринолога. Довольна и клиникой и врачом. Хорошее лечение назначили, чувствую себя лучше. Беспокоила усталость, слабость, появилась раздражительность без особой причины. Решила проверить щитовидку, тем более что были такого рода проблемы в молодости. Обычно везде пытаются побольше денег содрать, а тут никаких лишних анализов и обследований не навязывали. Доктор внимательно выслушала, по результатам анализов назначила препараты.

01 февраля 2017 в 10:26
г. Алматы, ул. Абая, 20/14

Спасибо Муканову
Амиру Сабитовичу и всем специалистам
за их внимательность и терпение.
При всем этом лечение недорогое.

29 января 2017 в 22:15
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Мне очень понравился данный медицинский центр.Обращалась я сюда к дерматологу, а именно для того, чтобы сделать хорошую и профессиональную чистку лица. Хочу отметить сразу, что работа дерматолога мне понравилась . он очень компетентен во всех вопросах. К своим клиентам относиться с уважением, ценит наше время. Он ни разу не опоздал на процедуры, не заставил себе ждать. процедуры все делает очень качественно и быстро. и самое главное, что положительного результата мне долго ждать не пришлось. Цены здесь вполне разумные и адекватные. спасибо вам огромное за такой высокий сервис и обслуживание.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.