Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
31 мая 2018 в 12:22
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Я, Шамова Л.В., благодарна всем обстоятельствам, которые привели меня к вам, On Clinic. Лечение действительно безболезненное и бескровное. Отношение очень-очень мягкое. Особенно большое спасибо доктору Елене Григорьевне, ведь меня спасли от необходимости оперативного вмешательства. Всем всего доброго, здоровья, успехов.

16 мая 2018 в 09:47
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

В данный центр приходил с проблемой простатита. До этого посетил достаточно большое количество клиник, но желаемого результата так и не получил. Записался, пришел в назначенное время, врач уже меня ждал, все четко. Находиться в самом центре приятно, хороший ремонт и в регистратуре встретят и направят куда нужно. Когда попал к врачу сначала был осмотр и сбора анамнеза. Потом уже приступили к процедурам и мне назначены были лекарства. Всего пришлось посетить центр три раза. После этого заметил значительные улучшения. Боль и жжение при мочеиспускании ушло после и мужская сила вернулась. Очень доволен таким результатом. Огромное спасибо специалистам данной клиники.

30 апреля 2018 в 07:45
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Делала в это клинике УЗИ во время беременности. Все прошло замечательно! Врач мне попалась чуткая, во время УЗИ комментировала, что она смотрит, и как развивается малыш в целом. В конце дала заключение, рассказала, на что стоит обратить внимание( у меня выявили тонус), дала снимок УЗИ, где хорошо видно очертание малыша. От УЗИ получила всё, зачем пришла, получила ответы на все вопросы и даже больше.
Сама клиника современная, приятная обстановка, всё на уровне хорошей клиники.

24 апреля 2018 в 20:10
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Врачи профессионалы своего дела. Но цены на услуги самой клиники высокие. Хотя врачи этого стоят И местоположение всех филиалов очень удобное. Парковки большие, предусмотрены места для инвалидов, предусмотрены все оборудования для инвалидов. Требуется предварительная запись, к некоторым специалистам не так то просто попасть.

09 марта 2018 в 22:46
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Так оказалось что находясь в Алматы у меня сильно заболел низ живота, обращаться в государственную поликлинику не представлялось возможным. Поэтому решила обратиться в известную сеть клиник Onclinik. Записалась на приём через час, специалист принял меня в назначенное время. Был проведён тщательный осмотр, обследование УЗИ органов малого таза, диагноз мне поставили обострение хронического аднексита. Назначили терапию, к концу моей командировки состояние значительно улучшилось. В самой клинике очень понравилась обстановка, везде чисто, хороший ремонт, администратор внимательно отвечает на все вопросы.

26 февраля 2018 в 23:31
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Отдельная благодарность врачу-проктологу за проведенное успешное лечение геморроя по методике этой клиники Проктолайн. Все их врачи обучаются этой методике. Очень квалифицированный и деликатный подход! Спасибо огромное!

25 февраля 2018 в 19:50
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Моя дочь последние пару месяцев время от времени жаловалась на боль в правом ухе, особенно в движении. Отоларинголог в вашем мед центре очень внимательный. После осмотра и тщательного промывания боль исчезла.

21 февраля 2018 в 22:48
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Благодарю всех медсестер процедурного кабинета, ресепшен, особенно лечащего врача дерматолога за внимание и доброту. Я обратилась с очень серьезными проблемами на лице, думала лучше уже не будет. Но результат лечения уже виден! Всем здоровья, успехов. Большое спасибо.

20 февраля 2018 в 13:25
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Были с бабушкой и получили должное бесценное в наше время внимание. Спасибо девушке с регистратуры и огромное спасибо Чмеленко Г А. Прекрасная клиника , советую всем.

10 февраля 2018 в 00:36
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Буквально месяц назад воспользовался услугами Медицинского центра On clinic в Алматы. Мне необходимо было пройти лечение и консультацию грамотного специалиста в направлении урологии. Так как у меня уже длительное время начались сексуальные расстройства и это меня как мужчину сильно беспокоило. Товарищ порекомендовал обратится в медицинский центр здесь работают профессиональные врачи, есть современная аппаратура. Очень вежливое отношение ко мне как клиенту, приятная атмосфера. хочу выразить благодарность за хорошее лечение с Вашей помощью я избавился от моих симптомов. Желаю Вам процветания и развития.

19 января 2018 в 13:32
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Хочу поблагодарить уролога мед.центра OnCliniC-Дыбова Юрия Александровича за квалифицированную диагностику и успешную операцию по лечению простатита, а также хочу выразить признательность всему медперсоналу, кто помогал на данной операции.

16 января 2018 в 12:32
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Клиника приятная и чистая, сервис на уровне, была у гинеколога, очень понравился и врач и сам прием. Очень удобно, что узи входит в первый прием, не надо отдельно ходить.

15 января 2018 в 00:40
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Мой отзыв об Он Клиник положительный, мне там действительно помогли в сложной ситуации. Боялся идти к врачу с проблемами сексуального характера, даже и не знал как разговор начать. А тянуть с этим нельзя было, некомфортно себя чувствовал и начались ссоры с супругой на этой почве. Записался к Митрофанову, корректный и грамотный специалист, смог спокойно рассказать ему обо всех проблемах и симптомах. Лечение которое он назначил мне помогло, все постепенно стало восстанавливаться.

14 января 2018 в 06:22
г. Алматы, ул. Абая, 20/14

Врачей боюсь, тем более хирургов,
но после лечения у Муканова
Амира Сабитовича страх прошел.
Очень аккуратный и внимательный
врач, сумел психологически
подготовить. Выражаю огромную
благодарность всем специалистам
за их внимательность и терпение.
При всем этом лечение недорогое,
ради этой маленькой операции
не нужно ложиться в больницу.

22 декабря 2017 в 16:32
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Клиника произвела хорошее впечатление, хороший дизайн, вежливые врачи и персонал. Была проблема по части урологии, но благодаря Дыбову Юрию Александровичу проблема была решена довольно быстро. Спасибо!

Цены не самые низкие, но думаю за такое отношение и профессионализм врача, можно переплатить, если ценишь свое время и здоровье.

21 декабря 2017 в 22:35
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Долгое время не мог определить причину постоянного жжения в кишечнике после еды. Причем дошло уже до того, что абсолютно неважно, что это было - жаренная картошка или каша запаренная на воде. Обратился в данную клинику к гастроэнтерологу, который сразу же направил на дыхательный тест на хеликобактер. Оказалось, что у меня запущенная стадия. Был выписан курс лечения на несколько месяцев, по результатам прохождения которого, могу сказать, что начинаю вспоминать, как это быть здоровым человеком. Услуги у них конечно не дешевые, но я предпочитаю не экономить на здоровье, его потом за деньги не вернешь.

15 декабря 2017 в 06:04
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Уважаемые сотрудники On Clinic, во-первых выражаю благодарность всему персоналу On Clinic очень хорошие отзывчивые и пунктуальные сотрудники. Во-вторых спасибо большое врачу хирургу-флебологу Алие Бакытжановне Джуматаевой за своевременное оказание УВЧ- удаление вен на моих ногах!

26 ноября 2017 в 03:19
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Когда записывалась к дерматологу, выбрала другого врача. Боялась за неопытность, стаж маловат у Айгуль Бакытовны, но на прием попала к ней, не знаю почему, так решили в регистратуре. И я не жалею, а даже оооочень рада, что лечусь у Айгуль Бакытовны! Она сразу поставила диагноз и определила причину, с первого дня лечения почувствовала эффект. Спасибо ей огромное!!!!!

18 ноября 2017 в 09:46
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Был в это центре, на приеме у терапевта, он порекомендовал мне сдать анализы, проверить все на всякий случай. Не знаю, почему все пишут про нереально высокие цены. Ценники на все услуги вполне соответствуют качеству, и отношение к вам соответствующее. Мне не пришлось седеть в толпе и ждать своей очереди. Меня приняли сразу, достаточно быстро смог сдать все анализы, врачи вежливые и аккуратные. Мне понравилось отношение к себе как к клиенту. В центре все чисто и полная стерильность, сразу чувствуется хороший уровень. Вскоре получил свои результаты анализов, оказалось что у меня все в переделах нормы, поэтому я очень доволен.

05 ноября 2017 в 10:01
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Обращался сюда с простатитом. Болезнь неприятная, но в обычной больнице меня только гоняли анализы сдавать, кучу лекарств приписали и никакого толку. Мне понравилось что тут никаких очередей, все сотрудники приятные и ведут себя вежливо. После первичного осмотра я сдал анализы, заняло это где то пол часа и уже на следующий день были готовы результаты, не нужно ждать по несколько дней, все делается очень оперативно. Потом врач назначил мне несколько процедур и препаратов. Эффективность которых я ощутил буквально за неделю. Мне стало легче, а со временем и вообще болезнь ушла. Очень доволен профессионализмом врачей данной клиники, их услуги полностью стоят потраченных денег.

13 октября 2017 в 03:47
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Отличная клиника. Вежливый персонал, всегда звонят, все уточняют, нет предвзято отношения. И главное, огромное спасибо Наталье Сафиуловне, вы просто спасли мое лицо. Все время лечения я верила в то, что врач хотела меня вылечить, а не просто вытягивала деньги. Спасибо.

25 сентября 2017 в 01:26
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Меня клиника сразу впечатлила своими комфортными условиями и чистотой. Медперсонал всегда вежлив и свою работу исполняют добросовестно. Обращалась к невропатологу, и мне сразу понравилось доброжелательное отношение и компетентность врача. Лишь только после нескольких обследований мне был поставлен диагноз и назначено адекватное лечение. Того, что с меня хотят вытянуть побольше денег, я не заметила, так как были проведены лишь необходимые процедуры. Лекарства тоже назначены правильно, так как вскоре я почувствовала облегчение. Если возникали вопросы по лечению, то врач был доступен по телефону в любое время. С выбором клиники мне повезло.

08 сентября 2017 в 02:10
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Хочу поблагодарть своих врачей Лор, медсестру - очень приятные, болел Ангиной, получил полный курс лечения 10 дней. После забыл что такое ангина уже более 1 года не болел. Цена вопроса 50 тыс + 3200 осмотр если вы новичок

30 августа 2017 в 19:18
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

У меня были небольшие проблемы в гинекологии, обращалась ко многим врачам, а также проходила лечение в дорогостоящих клиниках. Подруга посоветовала эту клинику, якобы тут очень хорошие специалисты, а также профессионалы своего дела. Сначала была небольшая боязнь, но потом решилась. Пришла на приём к врачу, которая грамотно меня выслушала и подробно объяснила ход всего лечения. В клинике очень уютно и чисто, а это для медицинского учреждения. После нескольких месяцев лечение я почувствовала лёгкость, а ещё через несколько месяцев избавилась от проблем совсем. Могу рекомендовать.

26 июля 2017 в 18:08
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

С этой клиникой я раньше знаком не был, но впечатления после сотрудничества с ней остались сугубо положительные. Обратился я суда; так как мне нужен был хороший уролог. В обычный государственных клиниках хороших врачей не так много, поэтому уж лучше переплатить, но все же получить должное лечение. Вышел на эту клинику я в интернете, на форумах. Отзывы были сугубо положительные, как впрочем и мой. Я решил попробовать. Обследовали меня очень хорошо, тщательно. Врачи тут все опытные, знают свое дело. Выписали мне лечение, также препараты которые нужно принимать. Я наблюдался где-то месяц у врача, сейчас все уже вылечил. В общем, клиника мне очень помогла, всем ее рекомендую.

10 июля 2017 в 18:16
г. Алматы, Габдуллина, 94а

В данной клинике делала УЗИ при обследовании. Удобно, что можно записаться по телефону и не стоять потом в очереди. Очень понравилось само отношение врача, очень внимательный и вежливый и конечно же высококвлифицированный специалист. Оборудование в клинике новое. Рекомендую!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.