Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 июля 2019 в 05:51
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Проходил лечение у доктора Гопкало Эдуарда Борисовича. Очень доволен ходом лечения и положительным результатом. Эдуард Борисович - Профессионал с большой буквы, очень грамотный, опытный и внимательный врач.

09 июля 2019 в 05:20
г. Алматы, Габдуллина, 94а

На лечение ходила к двум врачам. О каждом в отдельности. Невропатолог Айжан Абаевна мне очень помогла со спиной, боли прекратились на 1 день лечения, чему я была безумно рада. Профессионал, отдающий себя работе полностью, золотые руки. Гинеколог Алия Балтабековна также помогла, сразу выявив все мои болячки и назначив адекватное лечение. С ней очень комфортно, учитывая всю специфику ее работы. Все в клинике очень милые, это самая лучшая клиника, где я была. А была я много где. Спасибо.

25 июня 2019 в 12:32
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Хочу выразить признательность Семисбаевой Алине Жумажановне - проктологу мед.центра OnCliniC. Она доктор с золотыми руками, которые сотворяют чудеса, давая шанс на новую жизнь без болей. Алина Жумажановна провела уникальную операцию и спасла меня, вернув мне надежду на светлое будущее. Спасибо вам и вашей клинике! Здоровья Вам и процветания!

19 июня 2019 в 13:30
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Уважаемая клиника On Сlinic и все сотрудники, которые помогли мне пройти лечение. Отзывчивый персонал, чуткие врачи и современная техника позволили мне снова радоваться жизни без мучений и боли. Отдельно хочу поблагодарить господина Гопкало Эдуарда Борисовича за профессионализм и поддержку, советы и юмор. Лечение было долгим, но не доставляло больших неудобств. Хочу пожелать всем сотрудникам клиники оставаться такими же чуткими, профессиональными людьми. Всем здоровья и всех благ

14 июня 2019 в 13:24
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Выражаю огромную благодарность доктору Айжан Абаевне за профессионализм, отзывчивость и внимание. После таких врачей укрепляется вера в людей и медицину! Сердечно благодарна!

20 мая 2019 в 13:14
г. Алматы, Габдуллина, 94а

К Салыкбаевой Гульжан Жумагалиевне приводила дочь на первый в жизни прием гинеколога. Очень хотела найти понимающего, деликатного врача, который не отпугнет дочку. Гульжан Жумагалиевна оказалась именно таким доктором, которого я искала. Осмотр прошел легко, вылечили болезненные месячные. Спасибо большое!

13 мая 2019 в 13:27
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Лечился у проктолога Момбекова Даулетжана Ертемировича. Хороший врач, золотые руки. Слава богу, геморрой остался в прошлом!

04 мая 2019 в 10:43
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Ишкуллаева Халима Сайдулламовна узист, которая видит то, что другие врачи пропускают. Спасибо ей, вовремя заметила у меня образование в брюшной полости, отправила на обследование, обнаружился рак. Слава богу вовремя начали лечение, она спасла мне жизнь.

Ответ

Олжас, спасибо за отзыв! Мы рады, что все обошлось. Желаем вам крепкого здоровья!

02 мая 2019 в 11:39
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Обратилась в Онклиник по поводу сосудистых звездочек на ногах к Джуматаевой Алие Бакытжановне, ангиохирургу флебологу. Чудесный врач, высшее оборудование, зря боялась в общем. У кого сосуды, варикоз, всем советую!

Ответ

Гульжан, вам спасибо, что выбрали нас и доверяете нам! Не болейте!

29 апреля 2019 в 08:36
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Была проблема, запустила геморрой до 3 стадии. Очень боялась операции. Прочитала в интернете про малоинвазивные методики, остановила выбор на Онклиник. Спасибо врачу проктологу Алине Жумажановне, она мне очень помогла, все прошло безболезненно, проблема полностью решилась.

Ответ

Здравствуйте, Сауле.
Большое спасибо Вам за отзыв.
Будьте здоровы.

01 февраля 2019 в 09:20
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Очень хороший мед.центр OnCliniс. Сотрудники очень вежливые. Всё на высоком уровне, от ресепшина до докторов. Особо хочу выразить большую благодарность Алине Жумажановне Семисбаеваой, за ее профессионализм, внимательность и терпение к пациентам! Процветания Вам и всех благ! Всем здоровья!!!

Ответ

Здравствуйте, Мирон.
Мы очень признательны Вам за отзыв.
Будьте здоровы!

25 октября 2018 в 22:37
г. Алматы, ул. Абая, 20/14

Хотела выразить огромную признательность мед.центру OnCliniC и лично Ким Ларисе Семёновне! Она стала близким и родным человеком. Она спец в своём деле, очень тщательно вникает в проблемы, всегда ответит на интересующие вопросы, успокоит и поддержит. Лариса Семеновна чётко поставила диагноз эндометриоз и назначила лапароскопию. Операцию провели отлично, ничего не беспокоит, чувствую себя замечательно. Более квалифицированного и опытного доктора я не видела. Смело рекомендую Ларису Семёновну всем кто хочет пролечить женские проблемы. Спасибо огромное!
Людмила.

21 октября 2018 в 12:14
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Собираясь на прием в эту клинику, я ожидал всего чего угодно, кроме того, что встречу здесь. Настолько приветливые и чуткие люди, с должным приоритетом относятся не только к своим обязанностям, но и соответственно к людям. За все 10 дней приемов у врача и прохождения процедур, я видел только позитивное отношение и глубокое знание своей профессии, это можно судить по тому, что лечение принесло свои плоды, чувствуется сдвиг в положительную сторону. Особенно хотелось бы отметить роль в работе данного отделения клиники администратора Зухры, медсестер Рани и Эльмиры и конечно моего лечащего врача Сафаргалиева Малика Ербатыровича. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники, которых не упомянул.

29 сентября 2018 в 16:18
г. Алматы, ул. Абая, 20/14

Покушали с сыном в кафе и на следующий день у него появилось расстройство стула. Думали пройдет, появились боли внизу живота, остальные члены семьи были в порядке. По совету сестры обратились в Он Клиник, посмотрели
отзывы пациентов, записались через сайт. Нам повезло, гастроэнтеролог смог принятьуже спустя сутки. Через несколько дней признаков болезни не осталось. Оказывается было воспаление в кишечнике. Огромная благодарность Барбасовой
Людмиле Васильевне за помощь,внимательность и человечес

18 сентября 2018 в 09:15
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Гульжахан Ахиновна замечательный доктор! Профессиональный окулист! Все подробно объяснила. Как нужно нам следить за глазками. Очень приятный врач. Я довольна врачом. Рекомендую всем!

17 сентября 2018 в 15:56
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

В МЦ "On Clinic" находящийся по адресу Абдуллиных 30 я была окружена
теплотой, вниманием и заботой моего дорого доктора Иргайбаевой Гульжахан
Ахиновной . Большое ей Спасибо, она Врач – офтальмолог с большой буквы.
Уважаемая Гульжахан Ахиновна, выражаю Вам уважение и огромное Спасибо от
всего сердца. С самого первого моего посещения мне был правильно
поставлен диагноз и поэтому мое выздоровление было быстрым. Гульжахан
Ахиновну даже можно назвать и Психотерапевтом. Все проблемы по здоровью
раскрываешь ей и она ни разу не сказала, что некогда или это ни к ней.
Выслушает, даст очень точное лечение, посоветует новые препараты. После
посещения ты понимаешь, что ты не одна и что не все так страшно и
безнадежно. Гульжахан Ахиновна, спасибо Вам за Ваш опыт и желание помочь
всем быть здоровыми!Рекомендую всем своим родным, друзьям и коллегам по работе, с проблемами глаз обращаемся только к ней.Гульжахан Ахиновна , желаю крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Профессионального Вам роста и успеха. 2018г. Арефьева Л.П.

14 сентября 2018 в 18:57
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Недавно была клиентом данной клиники и осталась очень довольна. Не понимаю почему здесь столько отрицательных отзывов, ведь все сотрудники имеют профессиональный подход и должное отношение. Цены вполне соответствуют оказанным услугам. Хотите бесплатную медицину? Идите в обычную поликлинику, но сами знаете какое отношение к вам там будет. В Он Клиник я обращалась, чтобы сдать анализы в рамках посещения терапевта. Всех врачей прошла быстро, без каких-либо проблем. Очередей практически не было. Если мне еще раз понадобится медицинская помощь, то буду обязательно обращаться только сюда.

02 сентября 2018 в 07:12
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Отличная клиника. Сервис и оказание медицинских услуг на высшем уровне, что на сегодняшний день является большой редкостью!

11 августа 2018 в 22:14
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Мне очень понравился данный медицинский центр. посоветовала мне его моя подруга, когда у меня после родов возникли большие проблемы с кожей лица. Пошла сюда. здесь мне по началу сделали диагностику, а потом назначили хорошее лечение моей кожи. После всех процедур мое лицо стало выглядеть на лет пять моложе. Кожа стала приятной на ощущение и вообще чистой и красивой. Цены у них вполне доступные и разумные. здесь работают большие специалисты своего дела. Отношение к своим клиентам у них отличное. Сервис и обслуживание на высоте. Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли. рекомендую всем.

03 августа 2018 в 08:50
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

После продолжительных болей в мошонке решил посетить врача-уролога. По совету знакомых посетил Онклиник и не пожалел об этом. Мне было назначено лечение, после которого боли прошли. Спасибо большое!

23 июля 2018 в 09:02
г. Алматы, Габдуллина, 94а

В этот медицинский центр обращалась к трихологу, когда мои волосы начали очень сильно выпадать и вид их был совершенно не здоровым. Хорошо, что коллега по работе порекомендовала этот центр. Специалист провел комплексную диагностику и в следствии этого дал мне хорошие рекомендации и назначил мне пройти ряд процедур, которые после полного курса значительно укрепили мои волосы, которые теперь уже не так сильно выпадают. Специалисты в этом центре работают высококвалифицированные. Очень благодарна за то, что решили мою проблему с волосами. При надобности в центр буду обращаться еще!

14 июля 2018 в 13:12
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Здравствуйте! Судить об опыте и квалификации врачей пока не берусь, это будет по итогу лечения. Но первое впечатление весьма приятное, приветливый и очень внимательный персонал! Хотелось бы получить анализы на руки, это возможно? Просто читала в отзывах, об одном пациенте, который не может их получить на руки, ему их просто напросто не отдают?! Если нельзя, то по какой причине?

02 июля 2018 в 07:16
г. Алматы, ул. Абая, 20/14

Обратилась на прием к невропатологу Воробьевой Елене Михайловне.
Оцениваю клинику на твердую 8 по 10-бальной шкале. Не могу сказать что здесь такие доступные цены, но эти расходы полностью оправдали себя.
Жаловалась на боль в спине, ухудшение самочувствия. Сейчас никаких беспокойств нет, чувствую себя абсолютно здоровой. Молодцы и медсестры,
они умеют подбодрить!

26 июня 2018 в 21:15
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Добрый день!С ноября по апрель лечился у проктолога On Clinic, диагноз был крайне печален, (хронический геморрой)но доктор вселил надежды, что проблему можно устранить (специальная методика Проктолайн) и он сдержал свое слово!Отличный человек и врач, профессионал и врач от Бога!Вернул меня к полноценной жизни, после лечения забыл о болезни и болях, лучший врач, у которого я когда-либо лечился! Также хочу выразить благодарность персоналу клиники, очень добрые и отзывчивые люди! Желаю вашей клинике дальнейшего процветания!

25 июня 2018 в 08:56
г. Алматы, Габдуллина, 94а

Обратились к ЛОР специалисту клиники с сильными болями в ухе. На фоне было повышение температуры. Врач очень добрая, прям действует успокоительно. Посмотрела все аккуратно, чтобы минимизировать боль. Диагноз отит. Назначили курс лечения, врач сама проводила все манипуляции, промывание, закладку антибиотиков. Это очень удобно так как в домашних условиях сложно сделать все эффективно. Сейчас уже нет температуры, ухо болит намного меньше, краснота спала, лечение продолжаю. Просто в восторге от чуткого отношения персонала и врача! Всем не болеть, а если вдруг накрыло то только в Он клиник!

19 июня 2018 в 16:44
г. Астана, ул. Шокана Валиханова, 1

Очень доволен медецинским персоналом клиники. Обращался к проктологу. Врач все грамотно сделал. Сдали анализы. После было лечение. Теперь наконец то все в порядке )))

16 июня 2018 в 19:26
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и врачу Айжан Абаевне! После проведенными ею процедурами мне действительно стало намного лучше. Айжан Абаевна очень добрая и профессионал своего дела! Спасибо!

31 мая 2018 в 12:22
г. Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30

Я, Шамова Л.В., благодарна всем обстоятельствам, которые привели меня к вам, On Clinic. Лечение действительно безболезненное и бескровное. Отношение очень-очень мягкое. Особенно большое спасибо доктору Елене Григорьевне, ведь меня спасли от необходимости оперативного вмешательства. Всем всего доброго, здоровья, успехов.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.